RECETARIO

Aquí voy a ir colgando los enlaces a las recetas que he ido presentando en el blog, para que sea mucho más facil encontrarlas y asi poder consultarlas.



-   ACELGAS CON PATATAS, MERLUZA, PUERRO, OLIVAS NEGRAS Y HUEVO DURO DECORADAS CON ALMENDRAS MOLIDAS Y SESAMO TOSTADO

-   ALBÓNDIGAS DE ALCACHOFAS CON GARBANZOS

-   ALBONDIGAS DE GARBANZOS, CALABACIN, BROTES DE ALFALFA Y NUECES

-   ALBONDIGAS DE PAVO, POLLO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

-   ALBONDIGAS DE PAVO, POLLO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN SALSA  CON  CHAMPIÑONES, CEBOLLA, ZANAHORIA Y BERENJENA A LA MANTEQUILLA ACOMPAÑADA DE SESAMO TOSTADO Y SESAMO NEGRO

-   ARROZ CON PISTO DE BERENJENA, PIMIENTOS DEL PIQUILLO, TOMATE, ATÚN  YQUESO 

-   BATIDO DE CAQUI NECTARINA, PLATANO, NUECES Y CHOCLATE NEGRO, CON KEFIR O LECHE DE AVENA

-   BIZCOCHO DE NARANJA

-   BIZCOCHO DE LIMON CON ALMENDRAS

-   BRAZO DE PATATA RELLENO DE MERLUZA CON PUERROS, CEBOLLA                _CHAMPIÑONES, NATA Y ALMENDRAS ( SALSA DE DATILES)

-   BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA PASTELERA CUBIERTO DE CHOCOLATE              NEGRO Y MERMELADA DE ALBARICOQUE

-   BROQUIL AL HORNO GRATINADO  CON PATATAS, CEBOLLA, ZANAHORIA, HUEVO DURO Y JAMON

-   CALDO DE CARNE Y VERDURAS "COCIDO" ( PECHUGA POLLO, CUELLO TERNASCO, HUESO DE CERDO, PATATA, ZANAHORIA, ACELGA, AJO Y JENGIBRE)

-   CALDO VEGETAL DEPURATIVO CON JENGIBRE

-   CANELONES DE BOLETUS, CON JAMON Y NATA AL VINO PEDRO XIMENEZ

-   CANELONES DE PAVO, MANZANA, PUERRO Y CEBOLLA

-   CANELONES DE CORDERO CON TROMPETILLAS AMARILLAS AL PEDRO JIMENEZ

-   COUS COUS CON GARBANZOS, BERENJENAS SALTEADAS,PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON TOMATE Y CACHUETES CON HUEVO DURO PICADO

-   COUS COUS CON GUISANTES Y CALABAZA, CEBOLLA, PUERRO, AL VINO TINTO CON JENGIBRE Y NUECES

-   COUS COUS MEDITERRANEO CON VERDURAS (CEBOLLA, AJO,PIMIENTO   VERDE,ROJO, PUERRO,ZANAHORIA, CALABACIN) NUECES Y HUEVO FRITO









-   ENSALADA DE LENTEJAS, JUDIAS VERDES, QUINOA, CALABACIN, TOMATE, PATATAS, PIMIENTOS DEL PIQUILLO, NUECES, DÁTILES ADEREZADO CON ACEITE DE HINOJO Y AJO, Y  CON PIMIENTON DULCE

-   ENSALADA DE TOMATE, MELON, ARROZ, PIMIENTO ROJO ZANAHORIA, MAIZ, PIPAS DE GIRASOL, DE CALABAZA, PASAS, OLIVAS Y GRANADA CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL

-   ENSALADA COMPLETISIMA DE FRUTAS,FRUTOS SECOS Y GARBANZOS

-   ENSALADA DE ESPAGUETIS DE CALABACIN, ESPAGUETIS DE ZANAHORIA, COL DE HOJA, MANZANA PICADA Y CHAMPIPONES A LA MANTEQUILLA ACOMPAÑADA DE SEMILLAS DE  SESAMO, DATILES,CACAHUETES, PIPAS DE GIRASOL,ADEREZADA CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA Y OLIVAS VERDES CASERAS AL VINAGRE

-   ENSALADA SIN LECHUGA ( CON FRUTA, FRUTOS SECOS Y GARBANZOS)

-   ENSALADILLA RUSA

-   FALSO COUS COUS DE ROMANESCU CON CHAMPIÑONES, PIMIENTO ROJO, VERDE, ZANAHORIA,PATATA, CEBOLLA, AJO,  DÁTILES Y PIPAS PELADAS

-   FIDEUA DE SALCHICHAS

-   FIDEUA VEGETAL (PUERRO, ZANAHORIA, PIMIENTO ROJO, VERDE,CALABACIN, COL DE HOJA) CON DÁTILES Y SEMILLAS DE SESAMO Y ALMENDRAS

-   FRITADA DE CALABACÍN

-   FIDEOS CHINOS CON VERDURAS FRITAS( PIMIENTO ROJO, ZANAHORIA, CALABACÍN, BAÑADO EN CREMA DE BERENJENA Y  TOMATE AL CURRY, CON PUERRO Y DATILES FRITOS

-   GARBANZOS CON ARROZ  JAMON, JAMON YORK, CHAMPIÑONES,ZANAHORIAS            Y  PATATAS

-   GUISANTES CON JAMÓN

-   GUISO DE ALCACHOFAS CON PATATAS (  Receta Vegetariana)

-   HABAS TIERNAS CON PATATA Y ZANAHORIA HERVIDA, JUNTO A CEBOLLA CONFITADA EN ACEITE DE AJO, CRUJIENTE DE JAMON Y HUEVO DURO

-   HAMBURGUESAS DE MIJO, LENTEJAS, ZANAHORIA, CALABACIN, PIMIENTO y ALMENDRAS CON CÚRCUMA

-   HOJALDRE RELLENO DE ACELGAS CON QUESO Y JAMÓN

-   HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y OLIVAS VERDES

-   HUEVOS TRUFADOS

-   HUMUS DE GARBANZOS

-   HUMUS DE ZANAHORIA



-   LASAÑA DE MERLUZA,GAMBAS Y GULAS

-   LENTEJAS CON JAMON, ARROZ, ACELGAS, PATATA, PIMIENTO Y ZANAHORIA

-   LIBRITOS DE LOMO CON JAMON YORK Y QUESO ( DE CABRA Y OVEJA)

-   MACEDONIA DE FRUTAS

-   MACROLEPIOTA REBOZADA

-   MADALENAS VEGETALES

-   MANTECADOS DE ALMENDRA

-   MERLUZA CALDOSA CON PATATAS, ACELGAS, ALMENDRAS, APIO Y CURCUMA

-   MERMELADA DE HIGOS

-   MIJO CON VERDURAS ASADAS A LA MIEL, SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO, HUEVO DURO CUADRADO Y ESPAGUETIS DE CALABACIN

-   MIJO CON CEBOLLA, PUERRO, AJO, PATATA,SALMÓN AHUMADO ACOMPAÑADO CON CREMA DE JUDIAS VERDES

-   MOUSE DE LIMÓN

-   MUSLITOS DE POLLO DESHUESADOS Y PUERROS A LA BRASA CON PATATAS Y CEBOLLA AL HORNO

-   ÑOQUIS DE ACELGAS CON QUESO


-   PASTEL DE PATATA AL CHORIZO RELLENO DE LENTEJAS,ACELGAS, CEBOLLA Y          PIMIENTOS DEL PIQUILLO

-  PASTEL DE PESCADO

-   PASTEL DE PIE AZUL (SETA) CON BACON, VINO BLANCO Y BASE DE CALABACIN

-   PATATAS RELLENAS  VEGETALES (CEBOLLA, PUERRO, PIMIENTO ROJO, VERDE,        ZANAHORIAS, AJO) CON DATILES Y ALMENDRAS, ALIÑADAS CON JENGIBRE, MOSTAZA Y GRATINADAS


-   PISTO DE VERDURAS CON JUDIAS BLANCAS Y HUEVO DURO

-   PIZZA CALZONE VEGETAL CON CASTAÑAS Y OTRA BACON Y JAMÓN

-   PIZZA VEGETARIANA

-   POTAJE DE  GARBANZOS CON ARROZ, PATATA, ZANAHORIA, ACELGAS Y                        CHISTORRA

-   PURE DE CALABAZA CON JAMON FRITO, ARROZ INTEGRAL, TRIGO SARRACENO, SESAMO TOSTADO, PIPAS DE GIRASOL

-   PURÉ DE CALBAZA CON CRUJIENTE DE JAMÓN Y HUEVO DURO

-   PURE DE CALABACÍN


-   QUICHE LORAINE DE BROCOLI CON QUESO Y BACON

-   QUICHE LORAINE DE ROMANESCU, ZANAHORIAS, PUERRO, CASTAÑAS, NUECES Y JAMON YORK

-   QUINOA CON ACELGAS, VERDURITAS (PUERRO,ZANAHORIAS,    PATATAS,CALABACIN) ASADAS A LA SIDRA, DATILES Y PASAS RODEADO DE CALABACIN ASADO

-   QUINOA CON CALABAZA,, BACON, JENGIBRE Y VINO BLANCO ROCIADA CON ACEITE DE ALBAHACA

-   ROLLITOS EMPANADOS DE JAMON YORK Y QUESO O JAMON RELLENO DE ACELGAS AL HORNO

-   SAL DE NARANJA

-   SALCHICHAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES

-   SALSA DE CHAMPIÑONES

-   SAN JACOBOS AL HORNO

-   SOPA DE GAMBONES CON ARROZ

-   TALLARINES DE ALBAHACA CON SALSA DE NUECES

-   TARTA 3 CHOCOLATES

-   TARTA DE MANZANA CON HOJALDRE

-   TARTA DE MELOCOTÓN CON QUESO MASCARPONE

-  TORTILLAS VARIAS  DE ACELGAS CON QUESO, DE CHAMPIÑONES Y OTRA DE 
PUERROS


-  TRIGO SARRACENO EN BASE DE PATATA, CON CREMA DE ACELGAS, CHAMPIÑONES A LA PLANCHA ,CRUJIENTE DE CALABAZA AL JENGIBRE Y PIPAS PELADAS DE GIRASOL




No hay comentarios:

Publicar un comentario