- ACELGAS CON PATATAS, MERLUZA, PUERRO, OLIVAS NEGRAS Y HUEVO DURO DECORADAS CON ALMENDRAS MOLIDAS Y SESAMO TOSTADO
- ALBÓNDIGAS DE ALCACHOFAS CON GARBANZOS
- ALBONDIGAS DE GARBANZOS, CALABACIN, BROTES DE ALFALFA Y NUECES
- ALBONDIGAS DE PAVO, POLLO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- ALBONDIGAS DE PAVO, POLLO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN SALSA CON CHAMPIÑONES, CEBOLLA, ZANAHORIA Y BERENJENA A LA MANTEQUILLA ACOMPAÑADA DE SESAMO TOSTADO Y SESAMO NEGRO
- ARROZ CON PISTO DE BERENJENA, PIMIENTOS DEL PIQUILLO, TOMATE, ATÚN YQUESO
- BATIDO DE CAQUI NECTARINA, PLATANO, NUECES Y CHOCLATE NEGRO, CON KEFIR O LECHE DE AVENA
- BIZCOCHO DE NARANJA
- BIZCOCHO DE LIMON CON ALMENDRAS
- BRAZO DE PATATA RELLENO DE MERLUZA CON PUERROS, CEBOLLA _CHAMPIÑONES, NATA Y ALMENDRAS ( SALSA DE DATILES)
- BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA PASTELERA CUBIERTO DE CHOCOLATE NEGRO Y MERMELADA DE ALBARICOQUE
- BROQUIL AL HORNO GRATINADO CON PATATAS, CEBOLLA, ZANAHORIA, HUEVO DURO Y JAMON
- CALDO DE CARNE Y VERDURAS "COCIDO" ( PECHUGA POLLO, CUELLO TERNASCO, HUESO DE CERDO, PATATA, ZANAHORIA, ACELGA, AJO Y JENGIBRE)
- CALDO VEGETAL DEPURATIVO CON JENGIBRE
- CANELONES DE BOLETUS, CON JAMON Y NATA AL VINO PEDRO XIMENEZ
- CANELONES DE PAVO, MANZANA, PUERRO Y CEBOLLA
- CANELONES DE CORDERO CON TROMPETILLAS AMARILLAS AL PEDRO JIMENEZ
- COUS COUS CON GARBANZOS, BERENJENAS SALTEADAS,PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON TOMATE Y CACHUETES CON HUEVO DURO PICADO
- COUS COUS CON GUISANTES Y CALABAZA, CEBOLLA, PUERRO, AL VINO TINTO CON JENGIBRE Y NUECES
- COUS COUS MEDITERRANEO CON VERDURAS (CEBOLLA, AJO,PIMIENTO VERDE,ROJO, PUERRO,ZANAHORIA, CALABACIN) NUECES Y HUEVO FRITO
- ENSALADA DE LENTEJAS, JUDIAS VERDES, QUINOA, CALABACIN, TOMATE, PATATAS, PIMIENTOS DEL PIQUILLO, NUECES, DÁTILES ADEREZADO CON ACEITE DE HINOJO Y AJO, Y CON PIMIENTON DULCE
- ENSALADA DE TOMATE, MELON, ARROZ, PIMIENTO ROJO ZANAHORIA, MAIZ, PIPAS DE GIRASOL, DE CALABAZA, PASAS, OLIVAS Y GRANADA CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL
- ENSALADA COMPLETISIMA DE FRUTAS,FRUTOS SECOS Y GARBANZOS
- ENSALADA DE ESPAGUETIS DE CALABACIN, ESPAGUETIS DE ZANAHORIA, COL DE HOJA, MANZANA PICADA Y CHAMPIPONES A LA MANTEQUILLA ACOMPAÑADA DE SEMILLAS DE SESAMO, DATILES,CACAHUETES, PIPAS DE GIRASOL,ADEREZADA CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA Y OLIVAS VERDES CASERAS AL VINAGRE
- ENSALADA SIN LECHUGA ( CON FRUTA, FRUTOS SECOS Y GARBANZOS)
- ENSALADILLA RUSA
- FALSO COUS COUS DE ROMANESCU CON CHAMPIÑONES, PIMIENTO ROJO, VERDE, ZANAHORIA,PATATA, CEBOLLA, AJO, DÁTILES Y PIPAS PELADAS
- FIDEUA DE SALCHICHAS
- FIDEUA VEGETAL (PUERRO, ZANAHORIA, PIMIENTO ROJO, VERDE,CALABACIN, COL DE HOJA) CON DÁTILES Y SEMILLAS DE SESAMO Y ALMENDRAS
- FRITADA DE CALABACÍN
- FIDEOS CHINOS CON VERDURAS FRITAS( PIMIENTO ROJO, ZANAHORIA, CALABACÍN, BAÑADO EN CREMA DE BERENJENA Y TOMATE AL CURRY, CON PUERRO Y DATILES FRITOS
- GARBANZOS CON ARROZ JAMON, JAMON YORK, CHAMPIÑONES,ZANAHORIAS Y PATATAS
- GUISANTES CON JAMÓN
- GUISO DE ALCACHOFAS CON PATATAS ( Receta Vegetariana)
- HABAS TIERNAS CON PATATA Y ZANAHORIA HERVIDA, JUNTO A CEBOLLA CONFITADA EN ACEITE DE AJO, CRUJIENTE DE JAMON Y HUEVO DURO
- HAMBURGUESAS DE MIJO, LENTEJAS, ZANAHORIA, CALABACIN, PIMIENTO y ALMENDRAS CON CÚRCUMA
- HOJALDRE RELLENO DE ACELGAS CON QUESO Y JAMÓN
- HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y OLIVAS VERDES
- HUEVOS TRUFADOS
- HUMUS DE GARBANZOS
- HUMUS DE ZANAHORIA
- LASAÑA DE MERLUZA,GAMBAS Y GULAS
- LENTEJAS CON JAMON, ARROZ, ACELGAS, PATATA, PIMIENTO Y ZANAHORIA
- LIBRITOS DE LOMO CON JAMON YORK Y QUESO ( DE CABRA Y OVEJA)
- MACEDONIA DE FRUTAS
- MACROLEPIOTA REBOZADA
- MADALENAS VEGETALES
- MANTECADOS DE ALMENDRA
- MERLUZA CALDOSA CON PATATAS, ACELGAS, ALMENDRAS, APIO Y CURCUMA
- MERMELADA DE HIGOS
- MIJO CON VERDURAS ASADAS A LA MIEL, SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO, HUEVO DURO CUADRADO Y ESPAGUETIS DE CALABACIN
- MIJO CON CEBOLLA, PUERRO, AJO, PATATA,SALMÓN AHUMADO ACOMPAÑADO CON CREMA DE JUDIAS VERDES
- MOUSE DE LIMÓN
- MUSLITOS DE POLLO DESHUESADOS Y PUERROS A LA BRASA CON PATATAS Y CEBOLLA AL HORNO
- ÑOQUIS DE ACELGAS CON QUESO
- PASTEL DE PATATA AL CHORIZO RELLENO DE LENTEJAS,ACELGAS, CEBOLLA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- PASTEL DE PESCADO
- PASTEL DE PIE AZUL (SETA) CON BACON, VINO BLANCO Y BASE DE CALABACIN
- PATATAS RELLENAS VEGETALES (CEBOLLA, PUERRO, PIMIENTO ROJO, VERDE, ZANAHORIAS, AJO) CON DATILES Y ALMENDRAS, ALIÑADAS CON JENGIBRE, MOSTAZA Y GRATINADAS
- PISTO DE VERDURAS CON JUDIAS BLANCAS Y HUEVO DURO
- PIZZA CALZONE VEGETAL CON CASTAÑAS Y OTRA BACON Y JAMÓN
- PIZZA VEGETARIANA
- POTAJE DE GARBANZOS CON ARROZ, PATATA, ZANAHORIA, ACELGAS Y CHISTORRA
- PURE DE CALABAZA CON JAMON FRITO, ARROZ INTEGRAL, TRIGO SARRACENO, SESAMO TOSTADO, PIPAS DE GIRASOL
- PURÉ DE CALBAZA CON CRUJIENTE DE JAMÓN Y HUEVO DURO
- PURE DE CALABACÍN
- QUICHE LORAINE DE BROCOLI CON QUESO Y BACON
- QUICHE LORAINE DE ROMANESCU, ZANAHORIAS, PUERRO, CASTAÑAS, NUECES Y JAMON YORK
- QUINOA CON ACELGAS, VERDURITAS (PUERRO,ZANAHORIAS, PATATAS,CALABACIN) ASADAS A LA SIDRA, DATILES Y PASAS RODEADO DE CALABACIN ASADO
- QUINOA CON CALABAZA,, BACON, JENGIBRE Y VINO BLANCO ROCIADA CON ACEITE DE ALBAHACA
- ROLLITOS EMPANADOS DE JAMON YORK Y QUESO O JAMON RELLENO DE ACELGAS AL HORNO
- SAL DE NARANJA
- SALCHICHAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES
- SALSA DE CHAMPIÑONES
- SAN JACOBOS AL HORNO
- SOPA DE GAMBONES CON ARROZ
- TALLARINES DE ALBAHACA CON SALSA DE NUECES
- TARTA 3 CHOCOLATES
- TARTA DE MANZANA CON HOJALDRE
- TARTA DE MELOCOTÓN CON QUESO MASCARPONE
- TORTILLAS VARIAS DE ACELGAS CON QUESO, DE CHAMPIÑONES Y OTRA DE
PUERROS
- TRIGO SARRACENO EN BASE DE PATATA, CON CREMA DE ACELGAS, CHAMPIÑONES A LA PLANCHA ,CRUJIENTE DE CALABAZA AL JENGIBRE Y PIPAS PELADAS DE GIRASOL
- ALBÓNDIGAS DE ALCACHOFAS CON GARBANZOS
- ALBONDIGAS DE GARBANZOS, CALABACIN, BROTES DE ALFALFA Y NUECES
- ALBONDIGAS DE PAVO, POLLO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- ALBONDIGAS DE PAVO, POLLO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN SALSA CON CHAMPIÑONES, CEBOLLA, ZANAHORIA Y BERENJENA A LA MANTEQUILLA ACOMPAÑADA DE SESAMO TOSTADO Y SESAMO NEGRO
- ARROZ CON PISTO DE BERENJENA, PIMIENTOS DEL PIQUILLO, TOMATE, ATÚN YQUESO
- BATIDO DE CAQUI NECTARINA, PLATANO, NUECES Y CHOCLATE NEGRO, CON KEFIR O LECHE DE AVENA
- BIZCOCHO DE NARANJA
- BIZCOCHO DE LIMON CON ALMENDRAS
- BRAZO DE PATATA RELLENO DE MERLUZA CON PUERROS, CEBOLLA _CHAMPIÑONES, NATA Y ALMENDRAS ( SALSA DE DATILES)
- BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA PASTELERA CUBIERTO DE CHOCOLATE NEGRO Y MERMELADA DE ALBARICOQUE
- BROQUIL AL HORNO GRATINADO CON PATATAS, CEBOLLA, ZANAHORIA, HUEVO DURO Y JAMON
- CALDO DE CARNE Y VERDURAS "COCIDO" ( PECHUGA POLLO, CUELLO TERNASCO, HUESO DE CERDO, PATATA, ZANAHORIA, ACELGA, AJO Y JENGIBRE)
- CALDO VEGETAL DEPURATIVO CON JENGIBRE
- CANELONES DE BOLETUS, CON JAMON Y NATA AL VINO PEDRO XIMENEZ
- CANELONES DE CORDERO CON TROMPETILLAS AMARILLAS AL PEDRO JIMENEZ
- COUS COUS CON GARBANZOS, BERENJENAS SALTEADAS,PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON TOMATE Y CACHUETES CON HUEVO DURO PICADO
- COUS COUS CON GUISANTES Y CALABAZA, CEBOLLA, PUERRO, AL VINO TINTO CON JENGIBRE Y NUECES
- COUS COUS MEDITERRANEO CON VERDURAS (CEBOLLA, AJO,PIMIENTO VERDE,ROJO, PUERRO,ZANAHORIA, CALABACIN) NUECES Y HUEVO FRITO
- CREMA DE ESPINACAS CON CENTRO DE GARBANZOS, CEBOLLA CARAMELIZADA Y GULAS
- CREMA DE JUDÍAS BLANCAS CON MORCILLA DE BURGOS ASADA, TORTETA CRUJIENTE, CRUJIENTE DE BACON, JAMÓN AL HORNO Y PUERRO CARAMELIZADO
- CREMA DE JUDÍAS BLANCAS CON MORCILLA DE BURGOS ASADA, TORTETA CRUJIENTE, CRUJIENTE DE BACON, JAMÓN AL HORNO Y PUERRO CARAMELIZADO
- ENSALADA DE TOMATE, MELON, ARROZ, PIMIENTO ROJO ZANAHORIA, MAIZ, PIPAS DE GIRASOL, DE CALABAZA, PASAS, OLIVAS Y GRANADA CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL
- ENSALADA COMPLETISIMA DE FRUTAS,FRUTOS SECOS Y GARBANZOS
- ENSALADA DE ESPAGUETIS DE CALABACIN, ESPAGUETIS DE ZANAHORIA, COL DE HOJA, MANZANA PICADA Y CHAMPIPONES A LA MANTEQUILLA ACOMPAÑADA DE SEMILLAS DE SESAMO, DATILES,CACAHUETES, PIPAS DE GIRASOL,ADEREZADA CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA Y OLIVAS VERDES CASERAS AL VINAGRE
- ENSALADA SIN LECHUGA ( CON FRUTA, FRUTOS SECOS Y GARBANZOS)
- ENSALADILLA RUSA
- FALSO COUS COUS DE ROMANESCU CON CHAMPIÑONES, PIMIENTO ROJO, VERDE, ZANAHORIA,PATATA, CEBOLLA, AJO, DÁTILES Y PIPAS PELADAS
- FIDEUA DE SALCHICHAS
- FIDEUA VEGETAL (PUERRO, ZANAHORIA, PIMIENTO ROJO, VERDE,CALABACIN, COL DE HOJA) CON DÁTILES Y SEMILLAS DE SESAMO Y ALMENDRAS
- FRITADA DE CALABACÍN
- FIDEOS CHINOS CON VERDURAS FRITAS( PIMIENTO ROJO, ZANAHORIA, CALABACÍN, BAÑADO EN CREMA DE BERENJENA Y TOMATE AL CURRY, CON PUERRO Y DATILES FRITOS
- GARBANZOS CON ARROZ JAMON, JAMON YORK, CHAMPIÑONES,ZANAHORIAS Y PATATAS
- GUISANTES CON JAMÓN
- GUISO DE ALCACHOFAS CON PATATAS ( Receta Vegetariana)
- HABAS TIERNAS CON PATATA Y ZANAHORIA HERVIDA, JUNTO A CEBOLLA CONFITADA EN ACEITE DE AJO, CRUJIENTE DE JAMON Y HUEVO DURO
- HAMBURGUESAS DE MIJO, LENTEJAS, ZANAHORIA, CALABACIN, PIMIENTO y ALMENDRAS CON CÚRCUMA
- HOJALDRE RELLENO DE ACELGAS CON QUESO Y JAMÓN
- HUEVOS RELLENOS DE ATÚN CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y OLIVAS VERDES
- HUEVOS TRUFADOS
- HUMUS DE GARBANZOS
- HUMUS DE ZANAHORIA
- LASAÑA DE MERLUZA,GAMBAS Y GULAS
- LENTEJAS CON JAMON, ARROZ, ACELGAS, PATATA, PIMIENTO Y ZANAHORIA
- LIBRITOS DE LOMO CON JAMON YORK Y QUESO ( DE CABRA Y OVEJA)
- MACEDONIA DE FRUTAS
- MACROLEPIOTA REBOZADA
- MADALENAS VEGETALES
- MANTECADOS DE ALMENDRA
- MERLUZA CALDOSA CON PATATAS, ACELGAS, ALMENDRAS, APIO Y CURCUMA
- MERMELADA DE HIGOS
- MIJO CON VERDURAS ASADAS A LA MIEL, SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO, HUEVO DURO CUADRADO Y ESPAGUETIS DE CALABACIN
- MIJO CON CEBOLLA, PUERRO, AJO, PATATA,SALMÓN AHUMADO ACOMPAÑADO CON CREMA DE JUDIAS VERDES
- MOUSE DE LIMÓN
- ÑOQUIS DE ACELGAS CON QUESO
- PASTEL DE PATATA AL CHORIZO RELLENO DE LENTEJAS,ACELGAS, CEBOLLA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- PASTEL DE PESCADO
- PASTEL DE PIE AZUL (SETA) CON BACON, VINO BLANCO Y BASE DE CALABACIN
- PATATAS RELLENAS VEGETALES (CEBOLLA, PUERRO, PIMIENTO ROJO, VERDE, ZANAHORIAS, AJO) CON DATILES Y ALMENDRAS, ALIÑADAS CON JENGIBRE, MOSTAZA Y GRATINADAS
- PATÉ DE ROBELLONES ( CON PEDRO XIMENEZ)
- PENCAS DE ACELGAS CON SALSA DE ALMENDRAS
- PESCADO CON CHAMPIÑONES Y PISTACHOS
- PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE PATÉ ROQUEFORT, PATE DE FINAS HIERVAS, VEGETARIANO Y DE QUESO CON OLIVAS NEGRAS DE ARAGON
- PENCAS DE ACELGAS CON SALSA DE ALMENDRAS
- PESCADO CON CHAMPIÑONES Y PISTACHOS
- PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE PATÉ ROQUEFORT, PATE DE FINAS HIERVAS, VEGETARIANO Y DE QUESO CON OLIVAS NEGRAS DE ARAGON
- PIZZA CALZONE VEGETAL CON CASTAÑAS Y OTRA BACON Y JAMÓN
- PIZZA VEGETARIANA
- POTAJE DE GARBANZOS CON ARROZ, PATATA, ZANAHORIA, ACELGAS Y CHISTORRA
- PURE DE CALABAZA CON JAMON FRITO, ARROZ INTEGRAL, TRIGO SARRACENO, SESAMO TOSTADO, PIPAS DE GIRASOL
- PURÉ DE CALBAZA CON CRUJIENTE DE JAMÓN Y HUEVO DURO
- PURE DE CALABACÍN
- QUICHE LORAINE DE BROCOLI CON QUESO Y BACON
- QUICHE LORAINE DE ROMANESCU, ZANAHORIAS, PUERRO, CASTAÑAS, NUECES Y JAMON YORK
- QUINOA CON ACELGAS, VERDURITAS (PUERRO,ZANAHORIAS, PATATAS,CALABACIN) ASADAS A LA SIDRA, DATILES Y PASAS RODEADO DE CALABACIN ASADO
- QUINOA CON CALABAZA,, BACON, JENGIBRE Y VINO BLANCO ROCIADA CON ACEITE DE ALBAHACA
- ROLLITOS EMPANADOS DE JAMON YORK Y QUESO O JAMON RELLENO DE ACELGAS AL HORNO
- SAL DE NARANJA
- SALCHICHAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES
- SALSA DE CHAMPIÑONES
- SAN JACOBOS AL HORNO
- SOPA DE GAMBONES CON ARROZ
- TALLARINES DE ALBAHACA CON SALSA DE NUECES
- TARTA 3 CHOCOLATES
- TARTA DE MANZANA CON HOJALDRE
- TARTA DE MELOCOTÓN CON QUESO MASCARPONE
- TORTILLAS VARIAS DE ACELGAS CON QUESO, DE CHAMPIÑONES Y OTRA DE
PUERROS
- TRIGO SARRACENO EN BASE DE PATATA, CON CREMA DE ACELGAS, CHAMPIÑONES A LA PLANCHA ,CRUJIENTE DE CALABAZA AL JENGIBRE Y PIPAS PELADAS DE GIRASOL
No hay comentarios:
Publicar un comentario