viernes, 5 de abril de 2013

LIBRITOS DE LOMO CON JAMON YORK Y QUESO ( DE CABRA Y OVEJA)

Hola hola.
No se si soleis comer muchas veces el lomo abierto por la mitad ( en forma de libro ) o si lo habeis probado alguna vez , pero está muy bien porque así te da la posibilidad de rellenarlo con lo que querais, con lo que imagineis.
Además  también quedará  más jugoso, sabroso y si lo vais a comer al dia siguiente no se quedará tan seco después de haberlo recalentado.
Sino lo podeis comprar asi (abierto), en la carniceria, le decís que os lo  abran y no habrá ningún problema.
Os lo recomiendo

INGREDIENTES

-             libritos de lomo ( 4 unidades)
-             4 lonchas de jamon York
-             lonchas de queso curado oveja
-             queso de cabra
-             1 huevo
-             pan rallado
-             sal y pimienta

PROCESO

Lo primero que hay que hacer, es coger lo libritos y rellenarlos de lo que más nos apetezca. En este caso, los rellenaremos con una loncha de jamon york, encima una loncha de queso curado de oveja y lo cerraremos el lomo como si fuera un libro. Asi hice dos libritos. Los otros dos los hice de la misma forma, pero con  queso de cabra en vez de queso de oveja.
Una vez que tenemos cerrados los libritos de lomo, que no hay necesidad de sujetarlos con palillos, ya que se aguantan, los pasaremos por huevo y pan rallado.
Ahora pondremos una sarten con aceite a calentar. Cuando esté caliente, los freimos y escurrimos en un plato con papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.
Ahora solo queda disfrutar del queso fundiendose en tu boca.
QUE HAMBRE.....











TRUCO--   tener cuidado de que no sobresalga por fuera de los libritos de lomo el queso, sino con el aceite caliente se fundirá y se espachurrará por la sartén.

((( se pueden rellenar de jamon, bacon, jamon york, pimientos.... con distintos tipos de queso........ ))))
como más os guste.  
                                             
               
             

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