Ante esto, probar hacerlo y me contáis el resultado. A mi me sorprendió y disfrute mucho degustándolo.
INGREDIENTES
- 4-5 trozos de pescado ( congelado o fresco) " merluza"
- 1 cebolla grande o 2 pequeñas
- ajo
- champiñones ( una bandeja, 300 gramos)
- vino blanco
- 100 gr de pistachos
- harina
- sal
- aceite de oliva
- agua o caldo de pescado
- aceite de oliva
- agua o caldo de pescado
PROCESO
Lo primero debemos poner una sarten alta con un poco de aceite. Cortamos los ajos y los echamos en la sarten. Vamos cortando la cebolla, cuando hayan cogido color los ajos y la añadimos . Echamos la sal al gusto. Ahora cortamos los champiñones en laminas y cuando esté casi echa la cebolla los introducimos. Pelamos los pistachos, machamos un poco y los introducimos en la sartén. Dejamos que se doren un poquito y a continuación incorporamos una cucharada de harina. Dejamos que se absorba por todos los ingredientes y a continuación vertemos una copa de vino blanco. Dejaremos que evapore el alcohol un par de minutos.Incorporamos los filetes de pescado, anteriormente salpimentados y añadimos agua o caldo de pescado hasta que los cubran.
Dejamos 10 minutos hirviendo a fuego lento, que se vayan haciendo los filetes y reduciendo el caldo.
Retiramos y ya está listo para comer.
TRUCO-- Incorporar el vino blanco, el agua o el caldo calentados previamente.
((((se puede hacer con pescado congelado, siempre descongelandolo el dia anterior, o con pescado fresco)))
si lo probais, espero que os guste a todos/as
No hay comentarios:
Publicar un comentario